Entre Etang et Mer
Chambre et table d’hôtes 

13 Les Aubrays

22640 La Malhoure

GPS : Le Boissy

06 81 73 41 57

06 85 30 28 83

Le livre d’or d’Entre Etang et Mer à proximite de lambale, jugon les lacs, plenee jugon, moncontour et de saint brieuc dans les cotes d'armor (22)

Vos avis

Vos hôtes d’Entre Etang et Mer à La Malhoure vous invitent à partager vos avis et témoignages à propos de la qualité de leurs services.

Avis des voyageurs

du 09/08 au 12/08/2019,  Katia et Murielle   

Excellent séjour

Nos hôtes nous ont très bien accueillies, très sympa et de bon conseil. Le gîte se trouve au bord d'un étang très calme et agréable. La chambre est confortable. Pour le petit dejeuner tout est fait maison. Un excellent séjour.

du 07/08 au 08/08/2019,  Danielle    

Tout ce que l'on peut attendre d’une chambre d'hôtes

Propriétaire très à l écoute et plus que disponible en cas de problème personnel, chambre très confortable, literie impeccable et petit déjeuner fait maison (crêpes, pâtisserie que de bonnes choses et cadre très reposant Un grand merci pour nous avoir dépanner (banque), nous reviendrons avec grand plaisir.

du 03/08 au 05/08/2019,  Nina et Patrice   

Merci à Emmanuel et Erika pour ce séjour ,

un accueil plus que chaleureux et une convivialité d’exception,
Apéro dînatoire ,dîner et petit déjeuner d'excellente qualité, naturel,frais et fait maison,
la chambre au top, rapport qualité prix excellent.
Magnifique séjour.
A recommander !!!

du 27/07 au 28/07/2019,  Nathalie, Didier et Nathan   

 Excellent accueil et séjour

Les propriétaires sont très accueillants, le cadre est magnifique et propice au repos, les chambres sont rénovées avec goût et très propres. La table d'hôte est parfaite, produits frais et cuisine maison, un dîner convivial et apprécié. Le petit déjeuner est également au rendez-vous des bonnes surprises : Excellent.
Sans oublier la situation proche des sites remarquables de la région.
Bref, à refaire

du 27/07 au 28/07/2019,  Sylvie   

Un week-end en amoureux par Wonderbox . Très bel accueil par un couple très près des clients. Un partage de leur maison des plus agréables. Une bonne restauration partagée autour d'une grande table bien garnie. Merci beaucoup pour votre accueil.

Type de voyage : Solo

 

Chambres 5,0

Service 5,0

Emplacement 5,0

 

du 22/07 au 24/07/2019,  Laure Lise et Pascal   

Hôtes très accueillants et soucieux de notre bien-être. Chambre neuve, simple et confortable. Petit déjeuner royal avec des produits maison. Endroit calme et apaisant.

Type de voyage : Couple · Vacances

Chambres 5,0

Service 5,0

Emplacement 5,0

 

du 18/07 au 20/07/2019,  Lise et Lilian   

Nous y avons séjourné 2 nuits et c'était parfait. L'accueil a été chaleureux, et cette atmosphère de bienveillance a été présente pendant tout le séjour.
Le dîner et les petits déjeuner ont été goûteux. Le cadre est magnifique et calme. La chambre ainsi que tout le nécessaire ont été impeccables.
De plus, la situation géographique du lieu est idéale pour visiter le Centre et le Nord de la Bretagne.

Tout a été réuni pour que ces 2 nuits nous donnent envie d'y retourner

 

du 17/07 au 18/07/2019,  Mared   

Très Bon Accueil

Propriétaires agréables, toujours prêt à donner un avis pour la visite de la région, les repas étaient très bons , les petits déjeuners très copieux avec des crêpes et petits gâteaux délicieux faits maison, confitures excellentes. Quant aux chambres rien à dire tout était très propre , bien insonorisées. Très belle maison avec étang très reposant et très calme. En conclusion : c'était parfait Adresse à retenir

 

du 16/07 au 17/07/2019,  Bruno   

Emplacement au calme, patron sympathique et petit-déjeuner fait maison, parfait !

 

du 13/07 au 14/07/2019,  Chantal   

Accueil convivial à l'écoute des hôtes et très disponible. Petit-déjeuner très complet et copieux. Les chambres et le jardin sont très agréables.

 

du 07/07 au 08/07/2019,  Evelyne et Alain   

Cadre très agréable, chambre bien agencée.
Bon rapport qualité/prix.

 

du 29/06 au 02/07/2019,  Catherine et Jean Luc   

Géniales personnes, très agréable, lieu très beau

 

du 21/06 au 22/06/2019, Annie et Abel   

séjour  exceptionnel

Rien à redire tout était parfait, nous avons été super bien accueillis la chambre était nickel dans un environnement au calme. Dîner et petit déjeuner variés et généreux. Merci beaucoup.

 

du 17/06 au 20/06/2019, Marie Ange et Patrick   

 

Accueil très chaleureux. Petit déjeuner copieux. Le repas est bon et varié avec une belle présentation. 
Avons passé un agréable séjour.
Adresse à recommander

Type de voyage Couple · Vacances

Chambres 5,0  Service 5,0  Emplacement 5,0

du 14/06 au 16/06/2019, Olivia, Julien et Raphaël   

Très bon week end passé dans ce petit coin tranquille des Côtes d'Armor. Les chambres sont renovées avec gôut. Rien ne manque. Emmanuel et Erika sont très accueillants et toujours disponibles. Pour les repas, belles présentations des assiettes et les saveurs sont au rendez vous. Petit déjeuner copieux. Tout est fait maison. Adresse à recommander. Excellent rapport qualité/prix. Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans cette belle aventure.

Type de voyage : Famille

Chambres 5,0  Service 5,0  Emplacement 5,0

du 13/06 au 16/06/2019, Eric   

 

  • Excellent séjour en Bretagne
  • La maison est très bien située, on est au calme en campagne avec vue sur l'étang. Le petit déjeuner est excellent avec des crêpes et des petits gâteaux concoctés par notre hôte tous les matins. Nous avons été bien conseillés sur tout ce qu'il y avait d'intéressant à voir dans la région. Nous avons passé 3 jours superbes en compagnie de personnes extrêmement sympathiques. Merci à vous.
  • Rien, tout était très bien.

du 11/06 au 15/06/2019, Musa     

Un séjour très agréable, à refaire !J'ai passé un agréable séjour (professionnel), la chambre est très fonctionnel et très confortable. La qualité de l’accueil à tous les services est irréprochable, Emmanuel a le sens du service. Bref je conseil fortement !!

du 08/06 au 09/06/2019, Séverine et Grégory     

Emmanuel et Erika nous on fait un accueil très chaleureux dans la maison. La chambre est très propre et le petit déjeuner fait maison est délicieux. Nous reviendrons avec grand plaisir et recommandons fortement cette chambre d'hôte.

du 06/06 au 07/06/2019, Heather Reid     

Can't fault this place. Emmanuel and Erika were very friendly and welcoming. The rooms are lovely, great shower. Nice surroundings with friendly goose. Emmanuel cooked a 3 course dinner which we shared with our hosts. Delicious. 100%reccommended.

du 29/05 au 30/05/2019, Marine et Remi     

Type de voyageVacances

Chambres 5,0     Service 5,0    Emplacement 5,0

Très bel endroit ! Nous avons été accueillis par un couple tres chaleureux ! 
Ils connaissent la région comme leur poche et sont de très bons conseils pour les sorties de la journée ! 
Petit déjeuner copieux et chambres hypers propres ! 
Vous êtes dans cette zone ? Allez y absolument !!!!

du 17/05 au 20/05/2019, Chantal et Roger     

Nous sommes enchantés de notre séjour en table d'hôtes  chez Erika et Emmanuel.
Tres bon accueil, disponibilité et conversations entre les hôtes et proprios.

du 11/05 au 12/05/2019, Gaëlle et Jean Michel     

Accueil très chaleureux d'Erika et Emmanuel. Calme total, chambre agréable, très propre et literie parfaite. Dîner bien sympa en compagnie des hôtes, peti dej copieux fait maison. Proche d'Erquy , cap Frehel, St Malo.. On recommande vraiment!

du 05/05 au 07/05/2019, Chantal et Roger     

Très bon séjour à la chambre d'hôte " Entre étang et mer"Emmanuel et Erika, nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse. La chambre est très calme et confortable. Le petit déjeuner délicieux (bonnes crêpes et far breton). Nous avons passé 2 très bonnes soirées conviviales et sympathiques et nous avons très bien soupé. Nous reviendrons avec plaisir...

du 04/05 au 05/05/19, Sabine et Stephan     

Endroit très sympathique et calme 
accueil très agréable, chambres très propre et bien décorées .
Emmanuel et Erika sont des hôtes très accueillants. 
Diner et petit -déjeuner au top !!!!!!!!!!!!!!
A conseiller

du 03/05 au 08/05/19, Françoise et Jean Frédéric     

Trés agréable séjour

Nous avons passé 5 jours début mai, très agréables en compagnie d'Emmanuel et Erika qui sont charmants et très accueillants. L'endroit est au calme et la compagnie de Mme l'oie a été fort appréciée! Les chambres sont spacieuses et le petit déjeuner copieux,composés de produits frais et faits maison. Très bonne adresse

du 03/05 au 05/05/2019, Rachel et Joël   

Ravie d avoir rencontré Emmanuel et Érika ils sont très à l écoute de leurs clients la maison est magnifique l accueil y est des plus chaleureux et la propreté est irréprochable, nous avons eu droit à un petit déjeuner où tout était fait maison avec la cheminée allumée, un pur bonheur la literie etait parfaite je recommande vivement cet endroit et je souhaite beaucoup de bonheur et de courage à Emmanuel et Érika pour leurs futurs ils le méritent largement

du 21/04 au 22/04/2019, Isabelle et Xavier   

Tout plein d'éloges pour votre sens de l'hospitalité et la volonté de satisfaire vos voyageurs ! Nuitée au calme dans votre belle demeure et son vaste jardin, idéalement située pour le tourisme. Literie et propreté irréprochables. La cuisine faite maison est conviviale et de petites douceurs vous attendent pour bien démarrer la journée. Un bon souvenir qui mérite d'être partagé.

du 07/04 au 08/04/2019, Marinette et Natacha     

Ambiance chaleureuse, cadre très beau et reposant, chambre et salle de bain super

du 03/04 au 04/04/2019, Claudine et Gilles     

Chambre d'hôtes dans un cadre agréable et calme. Accueil sympathique et bonne table. Petit déjeuner parfait avec de bons produits frais - Crêpes du matin même avec confiture maison.

du 16/03 au 17/03/2019, Gaetane et Florent     

Un super accueil, un endroit calme et reposant très bien aménagé, le repas et petit déjeuner sont faits maison avec des produits frais de saison, le couple mérite de se faire connaître, je les recommande vivement

du 14/03 au 15/03/2019,      

Séjour Gourmand

Accueil chaleureux dans un très beau cadre. Les chambres sont très propres et la literie bonne. Le repas partagé avec deux autres couples et nos hôtes fait maison et bon. Nous avons échangé longuement et passé un agréable séjour. A recommander.

du 10/03 au 11/03/2019, Nicole et Jean      

Très bonne maison d'hôtes située au milieu d'un joli parc avec étang et verger.. Accueil chaleureux, hôtes aux petits soins. Chambre et salle d'eau impeccables et bien décorées. Dîner délicieux en présence de nos hôtes et petit-déjeuner complet avec viennoiseries et confitures maison. Idées de visites touristiques et bonnes adresses. Bref, à recommander sans hésitation. 5/5

du 09/03 au 10/03/2019, Emmanuel      

Un jeune couple sympa et discret vous accueille. Le repas est bon et préparé pour vous par monsieur. Bravo.

du 08/03 au 09/03/2019, Odile et Dominique      

Sur place nous avons retrouvé le ressenti d'un l'accueil téléphonique très sympathique. Erika et Emmanuel sont vraiment aux petits soins pour leurs hôtes. Logement spacieux, adapté et nickel. Nous avons passé un moment très agréable et recommandons ce séjour à tous ceux qui comme nous recherchent la qualité et le professionnalisme dans une atmosphère détendue et cordiale. Un grand bonjour à nos hôtes

du 07/03 au 08/03, Ludivine et Jimmy      

C'était superbe une chambre hote génial je recommande vraiment des hotes très gentil ambiance très familiale vraiment que du bohneur et surtout la chambre vu sur le lac c'est top et pouvoir pêcher dans le lac c'était génial et des conseil de pêche génial repas et petit dejeuner etait delicieux le tout dans un endroit calme et reposant tout etait parfait merci pour tout à tres bientot :)

du 05/03 au 06/03/2019, Marie Laine et Frédéric      

Nous avons passé un court mais très agréable séjour, la chambre était spacieuse et joliment décoré. Les hôtes très sympathiques, le repas et le petit déjeuner était tout simplement parfait. Nous reviendrons avec un grand plaisir.

du 19/02 au 20/02/2019, Aureilie et Eddy      

Une maison charmante tout comme les propriétaires et leur oie dans un cadre calme.
Nous avions réservé pour un dîner en table d’hôte, une nuit avec petit déjeuner et tout était parfait.
Le diner digne d’un cuisiner, merci à vous pour cette découverte de recettes très raffinées. Chaque plat est présenté par Mme lors du service. Même certains restaurateurs devraient s'améliorer dans ce sens.
La chambre : très bien aménagée et décorée, juste ce qu’il faut pour une nuit reposante. Le coin sanitaire est très bien aménagé également, dans la chambre mais avec une séparation.
Le petit déjeuner : prêt à l’heure convenu, des préparations faites maison : confiture, crêpes, gâteau au yaourt façon “cannelé” : un délice.
Et surtout : deux propriétaires charmants, attentionnés qui prennent plaisir à recevoir.
Encore merci à vous pour ce moment agréable.

du 05/02 au 06/02/2019, Patricia et Alain      

De la gentillesse et de l'efficacité

Dans cette grande maison , on trouve un accueil et une attention de chaque instant, Le confort des chambres et de la literie sont remarquables.
Le repas concocté par notre hôte était de bonne qualité
Nous repartons avec l envie d y revenir

du 05/02 au 06/02/2019, Delphine et Tristan       

Très bel endroit !

Nous avons passés un excellent moment avec Erika et Emmanuel.Le cadre est très sympa,les chambres refaites à neuf,beaucoup de goût dans la décoration,nous nous y sommes sentis très bien. Nos hôtes ont été très accueillants.Repas très bon,préparé avec des produits frais.Nous ne pouvons que conseiller ce bel endroit, allez y, vous ne serez pas déçus!

du 03/02 au 04/02/2019, fef 70      

De l'arrivée jusqu'au départ tout était parfait. Très bonne adresse.... 

du 02/03 au 03/03/2019, Emeline et Christopher      

Un super accueil, des hôtes vraiment charmants, les chambres sont superbes et neuves , et le repas (diner et petit dejeuner) un délice, vraiment un bon cuisinier! merci encore pour ce séjour, nous nous sommes senti comme chez nous avec des amis! merci et bonne continuation à vous

du 01/02 au 03/02/2019, Marie reine et Hubert      

EXCELLENT WEEK END

Habitués des chambres d'hôtes, notre week end à "Entre Etang et Mer" restera un très bon moment dans notre mémoire. Les propriétaires sont d'une extrême gentillesse, et très chaleureux. Propreté, décoration, sans oublier les excellents petits déjeuners bretons dont les très bonnes crêpes et confitures "maison", la table d'hôtes....donnent envie d'y revenir très vite... Nous avons eu l'impression de passer un week end en famille ! Merci beaucoup pour tout ! Et sûrement à une prochaine fois.... 

du 27/01 au 28/01/2019, Julie et Tony       

Séjour au top!

Séjour très agréable, propreté irréprochable, maison très bien retapée et très bel accueil.

du 22/01 au 23/01/2019, Alice et Yohan       

Excellent séjour, les propriétaires sont accueillants et très agréables, le repas et le petit déjeuner fait maison parfaits, la chambre propre et jolie, je recommande sans hésiter !

On a vraiment adorer, merci pour tout

du 04/01 au 06/01/2019, Caroline et Vincent       

Nous avons passé un très bon moment dans cette chambre d'hôtes. Le calme y est agréable et nous avons été très bien accueillis. Nous n'hésiterons pas à revenir

du 03/01 au 04/01/2019,        

Super séjour !!! Un accueil chaleureux. Les chambres sont magnifiques. Je recommande

du 29/12 au 30/12/2018,        

L’accueil est très chaleureux, nous avons passé un excellent séjour et nous nous sommes régalés ! Un grand merci à Emmanuel et Erika ! Nous recommandons cette chambre d’hôtes !

du 27/11 au 28/11/2018,  Paul et Paulette      

VOYAGER EN FRANCE

Le fait d'y retourner lors de chaque séjour en Bretagne, est la meilleure preuve d'une chambre d'hôte de qualité, pour son environnement, son confort, son accueil fait de dialogue et de partage, fèlicitations aux propriétaires!

du 26/11 au 27/11/2018, jfp 35      

tres bon acceuil chambre impecable super diner. a refaire

du 25/11 au 26/11/2018, Weekend en amoureux      

Séjour très agréable, les propriétaires sont présents pour tous renseignements et à la fois discrets. Accueil très sympathique et chaleureux. Conseils de visites et balades très bien ciblés pour un weekend en amoureux. La chambre est sobre, propre et cocooning. À recommander ++++

du 24/11 au 26/11/2018, Damien et Laetitia      

Un séjour très agréable de 2 nuits du 24 au 25 novembre. La chambre et sa sdb sont impeccables. Spacieuses et décorées avec goût. La vue sur l'étang est charmante. Le petit déjeuner copieux avec crêpes, gâteaux et confitures maison est parfait. La gentillesse d'Erika et d'Emmanuel tout comme les bons conseils de visites sont très agréables. Nous recommandons sans réserve

Christelle Dupont    

Novembre 2018

Sommes venues hier soir. Avons passé une soirée formidable avec un très bon repas (fait maison)! 
Petit déjeuner parfait ! 
Très bon accueil et convivialité sont au rdv chez Emmanuel et Erika. 
Les chambres sont parfaites , très propres. 
A recommander sans hésitation ! 
Christelle et isabelle
Ps : Une partie de pèche en mer quand vous voulez

Joël    

Novembre 2018

Accueil chaleureux petit déjeuner sympa propreté de la chambre impeccable. Rapport qualité prix parfait .On y retournera

Catherine et Bernard DESCAMPS    

Novembre 2018

Érika a et Emmanuel sont accueillants et très attentifs et attentionnés.

du 09/11  au 11/11/2018, yohann et Camille     

Nous venons de passer un superbe week-end chez Erika et Emmanuel.C'est un endroit propice au repos , nous sommes enchantés.Emmanuel est un excellent cuisinier , Erika est d'une gentillesse absolue.Ils ont été à nos petits soins , toujours soucieux de nous faire plaisir.Crèpes maison, confitures maison , gâteaux maison , pains grillé , croissants... bref un petit déjeuner très complet.Notre chambre , L'hia, est joliment décorée , nous y avons très bien dormi.Nous reviendrons c'est sûr !!!

du 01/11 au 02/11/2018, Alexia et Florian       

Repos et calme assurés

Les hôtes sont charmants et de bons conseils pour visiter les alentours (nous avons apprécié le petit village de Moncontour). La maison est très agréable et décorée avec goût. La chambre (vue sur lac) et sa salle d'eau est spacieuse et très confortable, la literie est d'excellente qualité. Après une nuit au calme, le petit déjeuner fut un vrai régal (crêpes et far breton, confitures maison...). Nous recommandons vivement cette adresse.

 

du 30/10 au 31/10/2018, Christelle et Isabelle     

Sommes venues hier soir. Avons passé une soirée formidable avec un très bon repas (fait maison)! 
Petit déjeuner parfait ! 
Très bon accueil et convivialité sont au rdv chez Emmanuel et Erika. 
Les chambres sont parfaites , très propres. 
A recommander sans hésitation ! 
Christelle et isabelle
Ps : Une partie de pèche en mer quand vous voulez

 

du 28/10 au 30/10/2018, Sophie      

Merci pour cet accueil chaleureux, ce bon repas. Une chambre et une douche

Duxin Anaïs    

Octobre 2018

Accueil très chaleureux, les chambres sont très propres et jolies, le repas à la table d'hôtes était également très bon et tout fait maison ! Nous reviendrons avec plaisir.

Morgan    

Octobre 2018

Emmanuel et Érika nous ont accueilli chaleureusement ! Le cadre est très agréable et la maison se situe tout proche de différents sites touristiques ! 
Petits plus :
- Plats frais et maisons
- Décoration efficace et moderne

Vincent Doceul    

Octobre 2018

Un très bon moment passé en compagnie d'un couple charmant, discret, disponible et a l'écoute des moindres demandes.
Les chambres sont spacieuses et la literie de qualité.
La maison est située à moins de 10 mn du centre de Lamballe et proche des grands axes.

Xavier    

Octobre 2018

L'hôtelier fut très accueillant malgré mon arrivée bien tardive, le lit et le calme du lieu étaient parfaits et le petit déjeuner très bon !

Karen    

Octobre 2018

+Un petit havre de paix : une jolie maison bordée par un étang et un verger. Mon séjour m'a permis de me ressourcer. Loin de chez moi, j'étais comme en famille! Un chouette moment !

Nicolas    

Octobre 2018

Cadre très agréable Accueil chaleureux

Philippe    

Septembre 2018

+L'accueil des propriétaires La qualité et choix du petit déjeuner L'ambiance du cadre et de la chambre.

-Manque une Tv dans la chambre

Brigitte VERNERET    

Septembre 2018

Superbe séjour chez Emmanuel et Erika ! 
Ils sont au petits soins : superbes petits déjeuners avec produits maison : crêpes, gâteaux, confitures...
Excellente table d’hôtes très conviviale et recherche culinaire. 
On dort dans un calme total ! 
Merci et continuez ainsi ! 
Brigitte et Serge

Florence   

Aout 2018

Propre, fonctionnel et accueil sympathique

Patricia Duroy   

Aout 2018

Emmanuel et Erika savent accueillir ; gentillesse et disponibilité ; les chambres sont spacieuses et très propres avec des décors sobres et soignés (avons réservé 2 chambres pour 3nuits); petits déjeuners variés crêpes gâteau au yaourt cookies . Avons partagé un repas en table d'hôtes excellent dans une ambiance très conviviale..... cadre extérieur très agréable avec plan d'eau très bien entretenu (Pas de moustique

Michael Savary   

Aout 2018

Site très agréable et calme, bien situé au cœur de nombreuses activités. Et en plus l'accueil est excellent et généreux.
Je recommande vivement

Marion Michot   

Aout 2018

Un accueil charmant de la part des deux hôtes et leur oie dodelinante, et un séjour tout aussi agréable avec des chambres joliment décorées et très propres, un petit déjeuner de produits faits maison ... tout ceci sous un soleil radieux dans cette belle région !

Ghislaine   

Juin 2018

+La gentillesse, l amabilité et la disponibilité des proprietaires (Merci pour le repas du soir totalement imprévu ).

-Rien

Aurelien Cauchon   

Juin 2018

Très bon accueil. Tout est propre et neuf. Au calme. Très bon petit déjeuner avec crepes et confitures maisons.

Regis Pot   

Juin 2018

Très bon accueil.
Chambre spacieuse et décorée avec soin.
Petit déjeuner copieux, fait maison (crêpes et confiture) à volonté.
Nous recommandons cette adresse.
Caroline et Régis

Julien Bertrand   

Juin 2018

Gîte facile à trouver et bien indiqué. Accueil très chaleureux par les propriétaires qui sont très flexibles et arrangeant sur les heures d’arrivée. Le cadre du gite est très joli tout comme la décoration intérieur. Les chambres sont modernes et la propreté est irréprochable ! Nous avons eu l’occasion de dîner et de petit déjeuner à la table d’hôte et les repas sont raffinés et fait maison ! Très beau et bon séjour merci pour l’accueil ! Julien et Manon (76)

Marie Reine Baron   

Juin 2018

Le top du top, 10/10
Allez y les yeux fermés, rien à redire Emmanuel et Erika sont super charmants, accueillants et de bons conseils.
La maison est trop belle, les chambres spacieuses et refaites avec beaucoup de goût, sans parler du parc , tout simplement grandiose et magnifique.
Les repas préparés par Emmanuel sont succulents copieux et tout est fait maison, c'est génial (crêpes, confitures......)
On trouve rarement des jeunes comme eux avec un dynamisme et une ambition remarquable.
Allez y , posez vos valises et ils s'occupent du reste.
Encore un grand merci à vous 2, nous avons passés une agréable soirée en votre compagnie BRAVO BRAVO
A bientôt si nous repassons dans la Bretagne
marie reine et marcel

Chesnay Cyrielle   

Mai 2018

Nous avons été très bien reçu dans cette chambre d'hôte pour notre escapade en amoureux. Propriétaires charmants toujours attentifs aux besoins de leurs hôtes, table d'hôte conviviale et très bonne, petit déjeuner excellent. Ce fut un plaisir de pouvoir partager avec les autres hôtes ces moments de convivialité. Emmanuel et Erika encore merci pour ce séjour inoubliable, nous recommandons très vivement ce lieu.
Willfranck et Isabelle

Entre Etang et Mer
Chambre et table d’hôtes 

Arrivée : à partir de 18h

Départ : de 7h à 10h30

06 81 73 41 57

06 85 30 28 83

13 Les Aubrays

22640 La Malhoure

GPS : Le Boissy

Votre maison d'hôtes à La Malhoure vous accueille et vous propose l’une de ses 4 chambres pour des vacances de détente et de calme ou lors de vos déplacements professionnels. Différentes activités vous attendent.